Структура ресторана – это организационное устройство заведения, включающее все подразделения, их функции, взаимосвязи и уровни подчинения. Она определяет, как организована
Автоматизация продаж, создание автоворонок – «горячая» тема. Какие ошибки чаще всего допускают новички? Автоматизация продаж | типичные ошибки новичков в
Аудит отдела продаж — предполагает оценку работы подразделения по разным направлениям. Начните проведение аудита организационной структуры (например аудит ресторана). Существует
Курсы руководителя отдела — помогают овладеть основными знаниями, которые повысят компетенции нового начальника. В первую очередь важно изучить цикл менеджмента
Модель Уилсона — это экономическая модель, предназначенная для оптимизации процесса управления запасами. Она используется для определения наиболее эффективного уровня запасов
Продажи тренинг — это обучение, необходимое практически каждой компании. Частота таких мероприятий зависит от разных факторов. Если в компании текучка,