Работа менеджера ресторана во время смены — это оперативное управление залом, персоналом и гостями, чтобы обеспечить бесперебойную работу и высокий уровень
Обучение шеф-поваров для ресторанов — это комплексный процесс, который включает профессиональное кулинарное образование, практический опыт и постоянное развитие навыков. Расширенный
Мастер-графики – это стандартизированные шаблоны рабочих расписаний, которые помогают оптимизировать рабочее время сотрудников, распределять нагрузку и контролировать расходы на зарплату.
Эффективное управление рестораном — это система организации работы заведения, при которой все процессы (кухня, сервис, финансы, маркетинг и персонал) слаженно функционируют,
Организация работы кухни — это комплекс мероприятий, направленных на эффективное планирование, управление и контроль всех процессов, связанных с приготовлением пищи
Структура ресторана – это организационное устройство заведения, включающее все подразделения, их функции, взаимосвязи и уровни подчинения. Она определяет, как организована
Автоматизация продаж, создание автоворонок – «горячая» тема. Какие ошибки чаще всего допускают новички? Автоматизация продаж | типичные ошибки новичков в
Аудит отдела продаж — предполагает оценку работы подразделения по разным направлениям. Начните проведение аудита организационной структуры (например аудит ресторана). Существует
Курсы руководителя отдела — помогают овладеть основными знаниями, которые повысят компетенции нового начальника. В первую очередь важно изучить цикл менеджмента